Dieses Rub sorgt für die perfekte knoblauchig-pfeffrige Kruste auf jedem Steakstück. Bestreichen Sie Ihr Lieblingssteak mit Olivenöl oder einem anderen Öl Ihrer Wahl und tragen Sie dann eine
dicke, gleichmäßige Schicht Jack Daniel's® Steak Seasoning auf die gesamte Oberfläche auf. Lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit sich das Granulat auflöst, und legen Sie es
dann auf den vorbereiteten Grill. Verwenden Sie Jack Daniel's® Whiskey Barrel Smoking Chips in Ihrem Smoker oder Grill, um Ihren Speisen den unverwechselbaren Geschmack von Jack Daniel's
Tennessee Whiskey zu verleihen.
Inhaltsstoffe
Meersalz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrocknete Paprikaschoten, Gewürze
Ursprungsland: USA
Nährwerte pro 100 g
Energie: 628 kJ / 150 kcal
Fett: 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 3,0 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 49,6 g
EAN-Nummer
Art.-Nr.:
JD-SR