Jack Daniel´s  PORK  RUB

 

Eine pikante Mischung aus braunem Zucker, Chili und Gewürzen - eine klassische Mischung für gegrilltes und geräuchertes Schweinefleisch. Vor dem Grillen oder Räuchern auf jedes Stück Schweinefleisch auftragen. Bei Rippchen die gesamte Oberfläche vollständig bedecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann eine weitere Schicht auftragen, bevor es in den vorbereiteten Smoker gelegt wird. Verwenden Sie Jack Daniel's® Whiskey Barrel Smoking Chips in Ihrem Räucherofen oder Grill, um den unverwechselbaren Geschmack von Jack Daniel's® Tennessee Whiskey in Ihr Essen zu bringen.

 



Inhaltsstoffe

Speisesalz, Paprika, Zucker, Gewürze, Chilischoten, Rohrohrzucker, Knoblauchpulver, Trennmittel: E551 Siliciumdioxid, natürliches Raucharoma (Maltodextrin und Hickory Raucharoma)

 

 

Ursprungsland: USA

 

 

 

Nährwerte pro 100 g

Energie:                                                                  879 kJ / 210 kcal

Fett:                                                                                               6,0 g

davon gesättigte Fettsäuren:                                                   1,0 g

Kohlenhydrate:                                                                            45 g

davon Zucker:                                                                              28 g

Eiweiß:                                                                                            5 g

Salz:                                                                                           35,6 g

 

 

EAN-Nummer

Art.-Nr.:

JD-PR



Anschrift


RUMO BBQ GmbH

In Bolz 4

D-56253 Treis-Karden

Kontakt


Tel: +49 2672 912960
E-Mail: info@rumo.de