Eine pikante Mischung aus braunem Zucker, Chili und Gewürzen - eine klassische Mischung für gegrilltes und geräuchertes Schweinefleisch. Vor dem Grillen oder Räuchern auf jedes Stück Schweinefleisch auftragen. Bei Rippchen die gesamte Oberfläche vollständig bedecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann eine weitere Schicht auftragen, bevor es in den vorbereiteten Smoker gelegt wird. Verwenden Sie Jack Daniel's® Whiskey Barrel Smoking Chips in Ihrem Räucherofen oder Grill, um den unverwechselbaren Geschmack von Jack Daniel's® Tennessee Whiskey in Ihr Essen zu bringen.
Inhaltsstoffe
Speisesalz, Paprika, Zucker, Gewürze, Chilischoten, Rohrohrzucker, Knoblauchpulver, Trennmittel: E551 Siliciumdioxid, natürliches Raucharoma (Maltodextrin und Hickory Raucharoma)
Ursprungsland: USA
Nährwerte pro 100 g
Energie: 879 kJ / 210 kcal
Fett: 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 45 g
davon Zucker: 28 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 35,6 g
EAN-Nummer
Art.-Nr.:
JD-PR