Dieser Premium- Pellet-Brennstoff eignet sich für jeden Grill, der mit Pellets befeuert wird. Die verwendete Mellowing-Holzkohle aus der Jack Daniel's Distillery in Lynchburg, Tennessee, wird mit Eichensägespänen gemischt und pelletiert. Die Mellowing-Holzkohle filtert jeden Tropfen Jack Daniel's® Tennessee Whiskey Tropfen für Tropfen durch 10 Fuß Zuckerahorn-Holzkohle. Diese Pellets sind ein effizienter Feuererzeuger mit einem schönen, süßen Rauch für gegarte Gerichte.
Verwendung in jedem Pelletgrill oder Pellet Smoker
Ausschließlich Hartholz, ohne Füllstoffe oder Bindemittel
Hergestellt mit Jack Daniel's® mellowing charcoal für verbesserte Aromen
Hervorragend geeignet für Rind-, Hühner- und Lammfleisch.
EAN-Nummer
9,07 kg
Art.-Nr.:
BD-5011
EAN-Nummer
450 gr
Art.-Nr.:
BD-5001
Anleitung
Schalten Sie den Grill ein und heizen Sie ihn auf die gewünschte Temperatur auf.
(Hinweis: Nicht alle Grills heizen gleich stark. Es ist wichtig, dass die Pellets heiß genug werden, um zu rauchen. Es kann sein, dass Sie für Ihren speziellen Grill etwas experimentieren müssen).
Leeren Sie immer den Trichter und das Zufuhrsystem des Pelletgrills vor dessen Lagerung. Die Pellets können Feuchtigkeit aufnehmen und eine Verstopfung im Pellet-Zufuhrsystem verursachen.
Lagern Sie offene Pellets immer in einem verschlossenen Behälter.
Tipps zur Verwendung von Pellets:
Lagern Sie unbenutzte Pellets an einem sauberen, trockenen Ort.
Wenn Sie Temperaturschwankungen oder ungenaue Temperaturen an Ihrem Grill feststellen, versuchen Sie, etwaige Aschereste zu entfernen, um sicherzustellen, dass die Pellets weiterhin sauber brennen und die Sensoren richtig funktionieren. Beachten Sie die Anweisungen des Grillherstellers zur richtigen Pflege.
Warnhinweise/Hinweise zur Handhabung und Verwendung:
Dieses Produkt ist nicht für den menschlichen oder tierischen Verzehr bestimmt.