Der Beef Rub eignet sich hervorragend für eine süß-würzige Kruste, insbesondere beim Räuchern größerer Rindfleischstücke. Vor dem Grillen oder Räuchern großzügig auf jedes Fleischstück streuen.
Bei Rinderbrust die gesamte Oberfläche gleichmäßig bedecken und mindestens eine Stunde lang kühl stellen. Vor dem Auflegen auf den vorbereiteten Grill oder Smoker eine weitere Schicht auftragen.
Verwenden Sie Jack Daniel's® Whiskey Barrel Smoking Chips in Ihrem Räucherofen oder Grill, um den unverwechselbaren Geschmack von Jack Daniel's® Tennessee Whiskey in Ihr Essen zu bringen.
Inhaltsstoffe
Speisesalz, Gewürze, Chilischoten, Paprika, Rohrohrzucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Trennmittel: E 551 Siliciumdioxid, enthält Selleriesamen
Ursprungsland: USA
Nährwerte pro 100 g
Energie: 962 kJ / 230 kcal
Fett: 7,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 15 g
Eiweiß: 7 g
Salz: 29,3 g
EAN-Nummer
Art.-Nr.:
JD-BR