Jack Daniel´s  BEEF  RUB

 

Der Beef Rub eignet sich hervorragend für eine süß-würzige Kruste, insbesondere beim Räuchern größerer Rindfleischstücke. Vor dem Grillen oder Räuchern großzügig auf jedes Fleischstück streuen. Bei Rinderbrust die gesamte Oberfläche gleichmäßig bedecken und mindestens eine Stunde lang kühl stellen. Vor dem Auflegen auf den vorbereiteten Grill oder Smoker eine weitere Schicht auftragen. Verwenden Sie Jack Daniel's® Whiskey Barrel Smoking Chips in Ihrem Räucherofen oder Grill, um den unverwechselbaren Geschmack von Jack Daniel's® Tennessee Whiskey in Ihr Essen zu bringen.

 



Inhaltsstoffe

Speisesalz, Gewürze, Chilischoten, Paprika, Rohrohrzucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Trennmittel: E 551 Siliciumdioxid, enthält Selleriesamen

 

Ursprungsland: USA

 

 

 

Nährwerte pro 100 g

Energie:                                                                  962 kJ / 230 kcal

Fett:                                                                                               7,0 g

davon gesättigte Fettsäuren:                                                   1,0 g

Kohlenhydrate:                                                                            43 g

davon Zucker:                                                                              15 g

Eiweiß:                                                                                            7 g

Salz:                                                                                           29,3 g

 

 

EAN-Nummer

Art.-Nr.:

JD-BR



Anschrift


RUMO BBQ GmbH

In Bolz 4

D-56253 Treis-Karden

Kontakt


Tel: +49 2672 912960
E-Mail: info@rumo.de