Smoker Bücher

Smoker Praxis mit Joe‘s Barbeque Smokern

Das Werk von Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt befasst sich allein mit den beliebten Joe‘s BBQ Smokern sowie deren Zubehör. Alles über Anwendung, Technik, Pflege, Rezepte uvm. Hardcover, 160 Seiten, durchgehend 4-farbig mit vielen Abbildungen.

 

Produkt: Smoker Praxis

Art.-Nr.: JS-8003



American Smoker

„American Smoker“, Softcover 229 Seiten, 4-farbig v. J. Phillips


Produkt: American Smoker

Art.-Nr.: JS-8005



Das große Smoker Buch

Das große Smoker Buch von R. Jäger und Ted Aschenbrandt lüftet das Geheimnis hinter dem Geschmackserlebnis Barbeque Smoker, Hardcover, 160 Seiten.


Produkt: Das große Smoker Buch

Art.-Nr.: JS-8002



Das kleine Smoker Buch - Das Einsteiger-Buch

„Das kleine Smoker-Buch“, 80 Seiten, Paperback


Produkt: Das kleine Smoker Buch

Art.-Nr.: JS-8008



Smoker Bibel

Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit schnellen Highlights versüßt! Hardcover, 432 Seiten.


Produkt: Smoker Bibel

Art.-Nr.: JS-8004



Texas Smoker - Franklin Barbeque

„Texas Smoker – The Spirit of BBQ“, von Aaron Franklin und Jordan Mackay.


Produkt: Texas Smoker

Art.-Nr.: JS-8014

 



Wild Grillen

„Wild Grillen“, von Tom Heinzle, 200 Seiten, 4-farbig


Produkt: Wild Grillen
Art.-Nr.: JS-8006



Barbeque - Das ultimative Grillbuch

„Barbecue“ – das Buch von Steven Raichlen, dem Grill-Guru aus den USA gibt sowohl dem Anfänger sowie dem Profi wichtige Tipps und Informationen rund ums Grillen. 504 Seiten, über 800 Abbildungen, durchgehend 4-farbig, Softcover, deutsch


Produkt: Barbeque
Art.-Nr.: JS-8000



Vegetarisches Grillen

Produkt: Vegetarisches Grillen
Art.-Nr.: JS-8012





Die neue Smoker Küche

Produkt: Die neue Smoker Küche
Art.-Nr.: JS-8013

 




Wintergrillen

„Wintergrillen“ von Tom Heinzle, 160 Seiten, 4-farbig


Produkt: Wintergrillen
Art.-Nr.: JS-8007



Saucen, Rubs, Marinaden

„Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter“ von Steven Raichlen.


Produkt: Saucen, Rubs, Marinaden
Art.-Nr.: JS-8015



Anschrift


RUMO BBQ GmbH

In Bolz 4

D-56253 Treis-Karden

Kontakt


Tel: +49 2672 912960
E-Mail: info@rumo.de