Das Werk von Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt befasst sich allein mit den beliebten Joe‘s BBQ Smokern sowie deren Zubehör. Alles über Anwendung, Technik, Pflege, Rezepte uvm. Hardcover, 160 Seiten, durchgehend 4-farbig mit vielen Abbildungen.
Produkt: Smoker Praxis
Art.-Nr.: JS-8003
„American Smoker“, Softcover 229 Seiten, 4-farbig v. J. Phillips
Produkt: American Smoker
Art.-Nr.: JS-8005
Das große Smoker Buch von R. Jäger und Ted Aschenbrandt lüftet das Geheimnis hinter dem Geschmackserlebnis Barbeque Smoker, Hardcover, 160 Seiten.
Produkt: Das große Smoker Buch
Art.-Nr.: JS-8002
„Das kleine Smoker-Buch“, 80 Seiten, Paperback
Produkt: Das kleine Smoker Buch
Art.-Nr.: JS-8008
Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit schnellen Highlights versüßt! Hardcover, 432 Seiten.
Produkt: Smoker Bibel
Art.-Nr.: JS-8004
„Texas Smoker – The Spirit of BBQ“, von Aaron Franklin und Jordan Mackay.
Produkt: Texas Smoker
Art.-Nr.: JS-8014
„Wild Grillen“, von Tom Heinzle, 200 Seiten, 4-farbig
Produkt: Wild Grillen
Art.-Nr.: JS-8006
„Barbecue“ – das Buch von Steven Raichlen, dem Grill-Guru aus den USA gibt sowohl dem Anfänger sowie dem Profi wichtige Tipps und Informationen rund ums Grillen. 504 Seiten, über 800 Abbildungen, durchgehend 4-farbig, Softcover, deutsch
Produkt: Barbeque
Art.-Nr.: JS-8000
Produkt: Vegetarisches Grillen
Art.-Nr.: JS-8012
Produkt: Die neue Smoker Küche
Art.-Nr.: JS-8013
„Wintergrillen“ von Tom Heinzle, 160 Seiten, 4-farbig
Produkt: Wintergrillen
Art.-Nr.: JS-8007
„Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter“ von Steven Raichlen.
Produkt: Saucen, Rubs, Marinaden
Art.-Nr.: JS-8015