Für die Herstellung von Candy's Contest Mix wird kein Eimer mehr benötigt! Pekannuss- und Kirschsägespäne wurden vor dem Pelletieren mit Eichenholz gemischt.
Candy Sue, Pitmaster des BBQr's Delight Barbeque-Wettbewerbsteams, gart alle Fleischkategorien auf einem Smoker, also braucht sie Pellets, die für alles geeignet sind! Sie mischt 50/50
Pekannuss und Kirsche in einem 5-Gallonen-Eimer, und das kommt dann in den Fülltrichter.
Verwendung in jedem Pelletgrill oder Pellet Smoker
EAN-Nummer
9,07 kg
Art.-Nr.:
BD-5021
Anleitung
Schalten Sie den Grill ein und heizen Sie ihn auf die gewünschte Temperatur auf.
(Hinweis: Nicht alle Grills heizen gleich stark. Es ist wichtig, dass die Pellets heiß genug werden, um zu rauchen. Es kann sein, dass Sie für Ihren speziellen Grill etwas experimentieren müssen).
Leeren Sie immer den Trichter und das Zufuhrsystem des Pelletgrills vor dessen Lagerung. Die Pellets können Feuchtigkeit aufnehmen und eine Verstopfung im Pellet-Zufuhrsystem verursachen.
Lagern Sie offene Pellets immer in einem verschlossenen Behälter.
Tipps zur Verwendung von Pellets:
Lagern Sie unbenutzte Pellets an einem sauberen, trockenen Ort.
Wenn Sie Temperaturschwankungen oder ungenaue Temperaturen an Ihrem Grill feststellen, versuchen Sie, etwaige Aschereste zu entfernen, um sicherzustellen, dass die Pellets weiterhin sauber brennen und die Sensoren richtig funktionieren. Beachten Sie die Anweisungen des Grillherstellers zur richtigen Pflege.
Warnhinweise/Hinweise zur Handhabung und Verwendung:
Dieses Produkt ist nicht für den menschlichen oder tierischen Verzehr bestimmt.