Barbequen (100 - 130°C)
Das Feuer befindet sich in der seitlich angebrachten Feuerbox und Sie barbequen auf niedriger Temperatur (90 -160°C, idealer Bereich 100 - 130°C). Lassen Sie den Feuerboxdeckel zu 2/3 geöffnet
und genießen Sie das einzigartige Resultat, mit viel Geschmack und enorm saftig. Kein Drehen oder Wenden mehr nötig.
Indirekt grillieren (160 – 180 °C)
Das Feuer befindet sich wie beim Barbequen in der seitlichen Feuerbox, allerdings garen Sie das Bratgut bei höherer Temperatur bzw. mit geschlossenem Feuerboxdeckel.
Grillieren (160 – 300 °C)
Die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut und Sie braten dieses auf hoher Temperatur, hier ist Drehen und Wenden notwendig.
Kochen
Ja, auch Kochen ist möglich. Platzieren Sie den Topf oder die Pfanne einfach auf der Kochplatte des Joe´s Barbeque Smokers, auf der Garkammer- bzw. dem Feuerboxrost oder mittels eines Schwenkarms
über der Feuerbox. In unserem Zubehörsortiment finden Sie hochwertige Lodge Gusskochwaren aus Amerika oder Gulasch- und Fischkessel aus Ungarn.
Räuchern
Die Glut befindet sich in der seitlichen Feuerbox, die Lüftungsschieber sind geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwickung. Mit Auswahl der Holzsorte des Räuchermehls bzw. Holzspäne
bestimmen Sie die Rauchintensität und Geschmacksrichtung.
Stahlplatte 5 mm (Silver Edition Serie)
Der Grillkorpus und Räder werden aus einer 5 mm starkem Stahlplatte geschnitten, gerollt, verschweißt und anschließend geschliffen. Das ist die preiswerte Alternative zum Stahlrohr. Alle Silver
Edition Modelle sind mit Original Joe´s Barbeque Smoker Edelstahlthermometer, Edelstahlrosten, Schürhaken und Tropfkübel ausgestattet.
Stahlrohr mit einer Wandstärke von 6,35 mm (Das Original)
Aus einem neuen, hochwertigem Stahlrohr werden die Deckel herausgetrennt, bearbeitet und wieder angeflanscht, diese sind dann besonders dicht und stabil. Ebenso werden die Räder vom Stahlrohr
geschnitten und gefertigt. Qualität für Generationen.
Wählen Sie Ihren Smoker, egal ob für den privaten oder professionellen Einsatz, ob für Terrasse oder Garten, Hotel oder Restaurant, Catering oder Street Food. Wir haben für jeden das passende Smoker Modell.
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