JOE´s Barbeque Smoker

24" Extended CATERING


JOE´s Barbeque Smoker 24" Extended Catering (Artikel-Nr.: JS-33825)

Augestattet mit doppelter Garkammertür und Catering-Einsatz.

Inkl. Hitzeverteilungssystem, Grilling Box, zweiter Rostebene und 3 Rostebenen in der Rauchkammer.

 

Grillen, indirekt grillieren, barbecuen, räuchern und kochen ist mit diesem Grillsystem möglich.

Die Befeuerung erfolgt mit Buchen-/Fruchthölzern oder Holzkohle.

 

Stahlverarbeitung aus 6,35 mm dickwandigem Stahlrohr, sandgestrahlt und mit einer 800°C hitzebeständigen Markenfarbe beschichtet.

Ideale Temperatursteuerung mit Dual Damping System.

Einfache Temperaturkontrolle durch drei Edelstahlthermometer an Garkammer und Räucherkammer.

Einmaliges Hitzeverteilungssystem durch Schieber an der Feuerbox/Garkammer-Schnittstelle.

Komplett verschweißte Ausführung (keine Montage nötig)

 

 

Ausstattungsmerkmale:

- komplett mit Edelstahlgrillroste bestückt , mit 6 mm Stabstärke

- 4 Rostebenen in der senkrechten Räucher- / Warmhaltekammer

- zweite Rostebene

- Hitzeverteilungssystem

- Kochplatte auf der Feuerbox

- Oese für Schwenkarm

- Massives Feuerrost aus Rundstahl, 16mm

- Extra große Frontablage und großes Ablagetablar für Brennholz

- massive Eisenräder

- drei 3" Bimetallthermometer

- Schürhaken

- Tropfkübel

- Anleitung

 

 

Technische Daten:

- Abmessungen: (LxBxH)  310 x 100 x 220 cm

- Grillfläche: 180 x 59 cm (Garkammer) + 60 x 59 cm (Feuerbox) + 4 Rundroste á 59 cm Durchmesser (Räucherkammer)

- Gewicht: 695 kg

 

 

Artikelzubehör zu 24" Extended Catering:

JS-2819 Deckelhalter groß

JS-33609 Schwenkarm

JS-2837 Holzkohleeinsatz groß (Garkammer)

JS-2842 JOE´s Seitenarbeitstisch mit höhenverstellbaren Beinen

 

 


Anschrift


RUMO BBQ GmbH

In Bolz 4

D-56253 Treis-Karden

Kontakt


Tel: +49 2672 912960
E-Mail: info@rumo.de