JOE´s Barbeque Smoker 24" Extended Catering (Artikel-Nr.: JS-33825)
Augestattet mit doppelter Garkammertür und Catering-Einsatz.
Inkl. Hitzeverteilungssystem, Grilling Box, zweiter Rostebene und 3 Rostebenen in der Rauchkammer.
Grillen, indirekt grillieren, barbecuen, räuchern und kochen ist mit diesem Grillsystem möglich.
Die Befeuerung erfolgt mit Buchen-/Fruchthölzern oder Holzkohle.
Stahlverarbeitung aus 6,35 mm dickwandigem Stahlrohr, sandgestrahlt und mit einer 800°C hitzebeständigen Markenfarbe beschichtet.
Ideale Temperatursteuerung mit Dual Damping System.
Einfache Temperaturkontrolle durch drei Edelstahlthermometer an Garkammer und Räucherkammer.
Einmaliges Hitzeverteilungssystem durch Schieber an der Feuerbox/Garkammer-Schnittstelle.
Komplett verschweißte Ausführung (keine Montage nötig)
Ausstattungsmerkmale:
- komplett mit Edelstahlgrillroste bestückt , mit 6 mm Stabstärke
- 4 Rostebenen in der senkrechten Räucher- / Warmhaltekammer
- zweite Rostebene
- Hitzeverteilungssystem
- Kochplatte auf der Feuerbox
- Oese für Schwenkarm
- Massives Feuerrost aus Rundstahl, 16mm
- Extra große Frontablage und großes Ablagetablar für Brennholz
- massive Eisenräder
- drei 3" Bimetallthermometer
- Schürhaken
- Tropfkübel
- Anleitung
Technische Daten:
- Abmessungen: (LxBxH) 310 x 100 x 220 cm
- Grillfläche: 180 x 59 cm (Garkammer) + 60 x 59 cm (Feuerbox) + 4 Rundroste á 59 cm Durchmesser (Räucherkammer)
- Gewicht: 695 kg
Artikelzubehör zu 24" Extended Catering:
JS-2819 Deckelhalter groß
JS-33609 Schwenkarm
JS-2837 Holzkohleeinsatz groß (Garkammer)
JS-2842 JOE´s Seitenarbeitstisch mit höhenverstellbaren Beinen